Вы здесь
Главная > Общество > Супермодель Бруни призналась, что ей диагностировали рак груди в 2019 году

Супермодель Бруни призналась, что ей диагностировали рак груди в 2019 году

Карла Бруни, известная супермодель 90-х годов и жена бывшего президента Франции Николя Саркози, рассказала свою историю борьбы с раком груди

В своем Instagram-аккаунте, который принадлежит компании Meta и в России признана экстремистской и запрещена, она поделилась, что в 2019 году у нее был обнаружен рак груди.

В то время, когда у нее была поставлена диагноз, Карла Бруни проходила через сложный период, связанный с обвинениями в коррупции в отношении ее мужа. Она отметила, что только благодаря регулярным обследованиям заболевание было выявлено вовремя, и ей удалось избежать мастэктомии — удаления груди.

Бруни рассказала, что прошла операцию, лучевую и гормональную терапию, что является обычным лечением рака груди. Она отметила свою удачу в том, что ее рак не был агрессивным. Она пояснила, что это связано с тем, что заболевание было выявлено достаточно рано и не успело развиться.

Не смотря на свой возраст, 55-летняя Карла Бруни продолжает успешно работать в модельной индустрии и оставаться востребованной. В сентябре прошлого года она вышла на подиум вместе с Наоми Кэмпбелл на Неделе моды в Милане, и также снялась топлесс для декабрьского номера журнала Elle.

Источник

Top
Яндекс.Метрика