Вы здесь
Главная > Общество > Троим смолянам грозит тюрьма за нетрезвое вождение

Троим смолянам грозит тюрьма за нетрезвое вождение

Сотрудники ГИБДД задержали несколько пьяных водителей, которые раньше уже привлекались к административной ответственности за нетрезвое вождение.

Так, при проверке 32-летнего пьяного водителя на улице Соболева выяснилось, что два года назад он привлекался к административной ответственности за нетрезвое вождение.

Еще одного водителя «ВАЗа 2109» задержали на улице Раевского. Он также был пьян, а в августе уже попадался полицейским за нетрезвое вождение.

В Вязьме также произошел аналогичный случай с повторной пьянкой за рулем. Там полицейским попался 25-летний водитель «под шофе» на автомобиле «ВАЗ 2009».

А в деревне Никольское Гагаринского района сотрудники ГИБДД задержали еще 58-летнего москвича, который раскатывал пьяным на автомобиле Hyundai Santa Fe. При том, что полгода назад был лишен прав за пьянку за рулем.

В пресс-службе регионального УМВД сообщили, что в отношении этих водителей на этот раз возбудили уголовные дела. Теперь им грозит не только штраф и лишение прав, но и лишение свободы на срок до 2 лет.

Источник

Top