Вы здесь
Главная > Общество > В полку клеветников и стукачей прибыло.Часть четвертая

В полку клеветников и стукачей прибыло.Часть четвертая

С лета текущего года трио единомышленников пополнилось еще одним «ценным» кадром. Живица Владислав Геннадьевич – депутат Смоленской областной Думы. По нашему недомыслию и следствию Пенсионной реформы прошел в местное зак.собрание. Сопевший два года на заседаниях Думы, по весне решил поиграть с товарищами по партии в казаки-разбойники.

Испытывая непомерные симпатии к Польше (в сети величает себя не иначе как паном Живицей) самостийно выступил в защиту польского костела в Смоленске. Хотя фракция тоже не против его ремонта, как памятника архитектуры. Но категорически возражает относительно передачи его религиозного объекта Польше.

Следом, вновь игнорируя фракцию, Живица бьет челом по этому вопросу Папе Римскому. В ответ на замечания товарищей объявляет информационную войну Первому секретарю. Причем действует в свойственной ему подлой манере, из-за угла. Пытаясь скрыть свое авторство. Хорошо владея компьютером, запутывая следы, объявляет  в соцсетях якобы о моей пропаже. Компетентные органы заявляют, что сделано это через VPN.Но вычисляют его авторство в телеграм-канале «Смоленский оборзеватель» (впоследствии «Смоленская метрополия»), где он размещал кощунственные гадости про уважаемых людей, оплевывал советские (русские) ценности. Мы уже писали, что космонавта Юрия Гагарина Живица нарек «банкой консервов, запущенной в космос». А красного блогера Н.Бондаренко обозвал «ловко притворяющимся коммунистом и защитником народа». А пока еще товарищей по КПРФ – «партийной номенклатурой, скучной, бесперспективной и невзрачной». Уверен, что вечером в четверг эта номенклатура избавит его от своего соседства с формулировкой: «За распространение клеветнических измышлений о членах КПРФ в интернете и подаче ложных заявлений в правоохранительные органы».

Именно такими неблаговидными делами занимался под руководством Жучкова-Новикова мелкий и трусливый пакостник, опрометчиво принятый в КПРФ. О его неоднократных провокациях в соцсетях мы также извещали пользователей. А относительно своих пристрастий к алкоголю и психической неустойчивости, на которые мы обращали внимание общественности, может хоть завтра добиваться сатисфакции в суде.

Благо юрист-сутяжник у него под рукой и готов настрочить еще одну «Телегу». Ведь именно И. Новиков собирает под свои знамена всех недовольных руководством обкома, как утративших связь с партией, так и находящихся в ее рядах. В его планах Живица и еще один член партии, о котором пойдет речь ниже, играют роль «Пятой колонны»: подслушивают, записывают на диктофоны, затем сливают информацию шефу.

Не хотелось бы упоминать здесь еще один порок депутата-пакостника, если бы он не задевал репутации партии. Получив от банка «Тинькофф» какую-то золотую карту, он решил воспользоваться находящейся на ней суммой, используемой банком в рекламных и маркетинговых целях. Красиво жить не запретишь и злачные места посещать тоже.

В итоге служба безопасности «Тинькофф» настойчиво ищет должника, обрывая наши телефоны. А мы не можем сказать ничего вразумительного по той причине, что клиент после свершенных им подлянок скрывается и от нас.

Эта мозаика к портрету еще одного борца за справедливость, человека с богатой фантазией и воспаленным воображением.

Первый секретарь Смоленского областного отделения КПРФ

В. Кузнецов

Сообщение В полку клеветников и стукачей прибыло.Часть четвертая появились сначала на газета "Смоленская правда".

Источник

Top