Вы здесь
Главная > Общество > В полку клеветников и стукачей прибыло. Часть пятая

В полку клеветников и стукачей прибыло. Часть пятая

Заключительное трио упомянутого альянса в виду мелкотравчатости можно объединить в одну подгруппу «подносчиков снарядов» для навозометательной машины Жучкова-Новикова.

Азаров Николай Иванович

Бывший член бюро обкома, бывший первый секретарь Смоленского райкома КПРФ и, надеюсь, с четверга 28 октября – бывший член КПРФ.

Для этого человека руководство регионального отделения делало все, только работай. Хочешь машину для передвижения по району – пожалуйста. Угробил «Оку», возьми и пользуйся «жигуленком». Довел до ручки его – подремонтируем. В 2016 году на выборах в Госдуму работал против нашего кандидата – наверное, заблуждался. Выступал против кандидатов на выборы – А. Митрофаненкова и А. Шапошникова – имеешь право на мнение. Написал кляузу Г. Зюганову, затем Ю. Афонину и Н. Коломейцеву на своих товарищей – право на критику никто не отменял. Сливал информацию с партмероприятий – видимо, погорячился. То есть, только в маковку не целовали. Относились благосклонно и всячески помогали.

Но товарища переклинило. Он решил, что имеет полное право на истину в последней инстанции. В беседах с коммунистами стал во всех смертных грехах винить Г.Зюганова и В.Кузнецова. Агитировал людей не платить партвзносы по той причине, что их, якобы, скоро отменят. Призывал коммунистов переходить в какую-то вновь создаваемую компартию.

После чего однопартийцы стали крутить указательным пальцем вокруг виска и сместили его с должности Первого секретаря Смоленского райкома. Это произошло год назад. Но до сих пор он не передал преемнику ни одного полагающегося документа. Исключительно по той причине, что их не вел. То есть повседневной партийной работой не занимался. А просто катался по району и по делу, а чаще без оного.

На днях он влился в группу Жучкова-Новикова и готов свидетельствовать против Кузнецова со товарищи. Как я полагаю – нести свое и чужое.

В качестве группы поддержки к союзу «меча и орала» присоеденилась еще одна сладкая парочка, отметившаяся в партии: В.Назаров и О. Гаврютина, Ромео и Джульетта нашего времени. Он – бывший слуга режима в ранге полицейского. Видимо, чем-то обиженный властью и решивший рвануть на баррикады. Прибежал в партию на волне пенсионной реформы. Ходил в депутаты горсовета – не прошел. Претендовал на штатную должность в обкоме – не взяли. После чего сделал вывод о коррумпированности обкомовской верхушки и объявил ей «газават».

А так как у него масса свободного времени, то он постоянно сидит в интернете и несет всякую галиматью. Как следует из его слов, у него денег не вымогали, но он подписывал какую-то бумагу, согласно которой должен был платить, если станет депутатом. И это при том, что в Смоленском горсовете депутаты не получают никаких выплат. Все остальное в том же ключе. Черная зависть, мелочность и бабская склонность к скандалам привели доблестного полицая, извините, полицейского, в опереточный антикоррупционный комитет «Рога и копыта»

Про его сподвижницу О. Гаврютину, «песочного терапевта», как она себя позиционирует, и сказать особо нечего. Можно считать ее верной Санчо-Пансой Дон Кихота Назарова. Другие же отводят ей роль романтичной Джульетты при нем.

***

Теперь наши читатели имеют полное представление, что за сообщество «пламенных борцов» за соблюдение капиталистической законности сгруппировалось вокруг завзятого прокурора-выжиги и его прилежного школяра-последователя.

К слову, здесь не полный список. В качестве запасного полка у них есть еще парочка союзников, спаянная теми же интересами, что и выше перечисленные типажи.

Прошу обратить внимание, как эта гоп-компания очень органично вписалась в сценарий Кремля по охаиванию КПРФ. Более того, к действиям властей по дискредитации Компартии РФ присоединились либерасты всех мастей, что, впрочем, не ново. Бьют как по ЦК, так и по региональным отделениям.

В результате «Пятая колонна» Запада в стране, слившись с «пятой колонной» в КПРФ, пошли на оппозицию в свой «последний и решительный», отравляя среду обитания человека клеветой и ложью.

Сообщение В полку клеветников и стукачей прибыло. Часть пятая появились сначала на газета "Смоленская правда".

Источник

Top