Вы здесь
Главная > Общество > В Смоленске ликвидировали последствия воскресной атаки беспилотников

В Смоленске ликвидировали последствия воскресной атаки беспилотников

Жителям Заднепровья помогли с остеклением выбитых окон

В квартирах микрорайона Королевка восстановили окна, поврежденные в результате атаки БПЛА. Помощь смолянам оказали представители «Городской управляющей компании», хотя в ходе еженедельной планерки в администрации областного центра заявлялось, что работы на себя возьмет «Жилищник».

Напомним, налет беспилотников произошел в воскресенье, 1 октября. В Заднепровском районе было сбито пять летательных аппаратов самолетного типа. Обошлось без жертв среди населения, однако пострадало остекление торгового центра и нескольких жилых квартир по улице Валентины Гризодубовой.

«К ликвидации последствий взрывов бригады управляющей организации приступили сразу же, как только в район был разрешен доступ. В настоящее время работы уже выполнены«, — заявили в пресс-центре городской администрации.

Кроме того, в понедельник, 2 октября, губернатор Смоленской области опубликовал видеозапись со словами благодарности военным и коммунальщикам.

«Выражаю благодарность министерству обороны, силовым структурам, работникам коммунального хозяйства и системы здравоохранения за четкую и слаженную работу. Пострадавших нет», — заявил глава региона.

Ранее стало известно о том, что ВСУ попытались атаковать Смоленский авиационный завод. Предприятие не пострадало.

Источник

Top
Яндекс.Метрика