Вы здесь
Главная > Общество > В Смоленской области при пожаре погиб молодой мужчина

В Смоленской области при пожаре погиб молодой мужчина

Жертве возгорания было всего 30 лет

В минувшее воскресенье, 1 октября, в Ярцеве Смоленской области произошел смертельный пожар. Подробности трагедии рассказали в пресс-центре регионального ГУ МЧС.

Спасателям сообщили о возгорании в 21:45. Пламя объяло дачный дом в СНТ «Солнечный», на место тут же направили личный состав и автоцистерны 52 ПСЧ.

Несмотря на усилия пожарных, отбить строение у стихии им не удалось — было уже слишком поздно. Как уточнили в ведомстве, дом полностью уничтожен огнем, и это еще не самое страшное.

«При разборе и проливке сгоревших конструкций обнаружено тело погибшего мужчины 1993 года рождения. Причина и ущерб уточняются«, — пояснили в пресс-службе управления.

Теперь установить причину и обстоятельства трагедии предстоит экспертам.

Отметим, что, согласно сводке ЧС от спасателей, за минувшие сутки в регионе было зафиксировано восемь пожаров. В других случаях обошлось без пострадавших и жертв.

Напомним, ранее мы писали о том, что в Смоленске сотрудница полиции предотвратила крупный пожар в 12-этажном жилом доме. Воспламенение произошло на улице Островского, избежать трагедии удалось благодаря бдительности правоохранительницы, возвращавшейся с работы домой.

Источник

Top
Яндекс.Метрика