Вы здесь
Главная > Общество > В управлении дорожного хозяйства Смоленска появился новый старый начальник

В управлении дорожного хозяйства Смоленска появился новый старый начальник

Главой отраслевого управления мэрии назначен Дмитрий Лыкашев. В администрации Владимира Соваренко он уже руководил дорожной отраслью.

В администрации Смоленска – новое кадровое решение. Начальником управления дорожного хозяйства и строительства назначен Дмитрий Лыкашев. С марта 2017 года управлением руководила Наталья Майорова, однако на прошлой неделе у чиновницы истек трудовой контракт.

Второе «пришествие» Лыкашева связывают с трансформацией самого управления. С 1 января его трансформируют в управление дорожного хозяйства и транспорта. Сфера строительства уйдет в другую структурную единицу мэрии. В прошлом Лыкашев работал в городском комитете по транспорту, поэтому сфера общественного транспорта ему знакома.

Как уже сообщалось, на минувшей неделе истекли полномочия заместителя главы города, курирующего социальную сферу, Ольги Гильденковой. На ее место назначена Елена Талкина, до недавнего времени руководившая департаментом Смоленской области по образованию и науке. Также глава Смоленска определился с заместителем главы города, курирующим жилищно-коммунальное хозяйство. Им стал Александр Соловьев.

Источник

Top
Яндекс.Метрика