Вы здесь
Главная > Общество > Западные страны начали уставать от поддержки Украины

Западные страны начали уставать от поддержки Украины

Западные страны, включая США, начинают проявлять усталость от бесконечной поддержки Украины, сообщает газета The Washington Times (WT)

В статье говорится, что крупные западные союзники стали показывать, что помощь Киеву имеет свои ограничения и не может продолжаться бесконечно.

Однако, в то же время, статья отмечает, что некоторые аналитики предсказывают продолжение поддержки Украины со стороны Запада, признавая при этом возрастающую тревогу и необходимость избегать вовлечения в еще один продолжительный конфликт.

«The Washington Times» приводит слова Джима Таунсенда, экс-заместителя помощника министра обороны США по европейской политике и политике НАТО: «Усталость — это естественное состояние в любой войне, особенно с участием США или других демократических стран. Мы быстро утомляемся и хотим быстрых результатов».

Ранее журналистка издания The Guardian, Габи Хинслифф, заявила о том, что на Западе все чаще задаются вопросом о прекращении финансирования и вооружения Украины.

Таким образом, всё больше появляется признаков усталости и сомнений на Западе относительно поддержки Украины, хотя некоторые союзники продолжают выразить свою поддержку стране.

Источник

Top
Яндекс.Метрика