You are here
Home > Криминал > Злоумышленники совершили две неудачные попытки кражи и перепутали полицейское авто с такси

Злоумышленники совершили две неудачные попытки кражи и перепутали полицейское авто с такси

Злоумышленники совершили две неудачные попытки кражи и перепутали полицейское авто с таксиКак стало известно news-smolensk.ru, 19 октября около 2:00 ночи в полицию позвонил 23-летний житель Смоленска и сообщил, что двое неизвестных мужчин напали на него в подъезде дома по ул. Гарабурды. Злоумышленники имели при себе оружие и требовали от потерпевшего денежную наличность. Не получив желаемого, грабители отобрали у смолянина сотовый телефон и скрылись. Пострадавший смог назвать только одну отличительную черту злоумышленников – один из них был в красной куртке.

Сотрудники ППС сразу же выехали по указанному адресу. Проезжая по улице М. Расковой, полицейские обратили внимание на подозрительных молодых людей, и решили приостановить автомобиль. Прохожие мужчины, перепутав полицейскую машину, на котором не было символики полиции, с такси, подошли к автомобилю.

В сумке одного из подозреваемых был обнаружен пневматический пистолет. По словам злоумышленников, украденный телефон они выбросили.

Грабителями оказались безработные смоляне 18 и 22 лет. Также их подозревают в попытке кражи велосипеда, которую они предприняли в ту же ночь.

Top