Вы здесь
Главная > Общество > Банк Tinkoff позволяет привязать свой сервис Tinkoff Pay к карте любого банка

Банк Tinkoff позволяет привязать свой сервис Tinkoff Pay к карте любого банка

Сервис мгновенных платежей Tinkoff Pay — это первый в 2024 году сервис мгновенных платежей для онлайн-платежей.

Он будет доступен клиентам всех банков России до конца квартала. До этого только клиенты Tinkoff имели возможность использовать его.

Никита Буклиш, директор по продуктам Tinkoff Pay, рассказал об этом на конференции Tinkoff e-commerce 2023. «Сервис мгновенных платежей «Tinkoff Pay» — это первый в 2024 году сервис мгновенных платежей для онлайн-платежей.

Он будет доступен клиентам всех банков России до конца квартала. По нашим данным, 65% клиентов Тинькофф предпочитают эту услугу карте.

И в скором времени клиенты российских банков смогут оценить удобство осуществления платежей через Tinkoff Pay онлайн», — сказал он.

С помощью Tinkoff Pay вы можете быстро и безопасно оплачивать онлайн, не вводя данные своей карты. По словам банка, платежи в среднем в 10 раз быстрее, чем при использовании дебетовой карты.

Чтобы совершить покупку, вам нужно нажать кнопку Tinkoff Pay на веб-сайте или в приложении, а затем войти в сервис с помощью PIN-кода, распознавания лиц или отпечатка пальца.

Чтобы использовать Tinkoff Pay, клиенты сторонних банков должны один раз подключить свою карту к сервису и ввести свой номер телефона.

По данным Tinkoff, 65 миллионов карт других российских банков уже доступны в службе экстренных платежей.

Источник

Top
Яндекс.Метрика