Вы здесь
Главная > Общество > «Если бы мы так работали, нас бы выгнали»: смоляне-ветераны пожаловались на «УправДом»

«Если бы мы так работали, нас бы выгнали»: смоляне-ветераны пожаловались на «УправДом»

В редакцию Smolnarod обратились жильцы многоквартирного дома на улице Нормандии-Неман.

Супруги-ветераны атомной энергетики три года проживают в доме №17, в квартире 59. По словам пенсионерки Надежды Антоненко, они с мужем замерзают в собственном жилище. Стены холодные, спать невозможно, моются – порой в тазиках. Чтобы хоть как-то согреться, приходится ежедневно включать обогреватель.

Дело в том, что в квартире возникла проблема с вентиляцией. ООО «УправДом» игнорирует жалобы жильцов квартиры.

«Представители «УправДома» приходили, собиралась жилищная комиссия… Заделали стену, и теперь у нас нет вентиляции ни в туалете, ни в ванной. Более того, появилась обратная тяга. Холодной воздух заполонил ванную», — записала Надежда видеообращение к руководству управляющей компании, руководителем которой является Евгений Ракитин.

 

В ванной комнате и туалете пенсионеров – дыры, через которые и дует «ветер». Руководство ООО на контакт с пенсионеркой не идет.

«Хотела бы хоть раз встретиться с господином Ракитиным, посмотреть ему в глаза. И сказать: «Если бы мы так в свое время работали, нас бы выгнали». А сейчас можно так относиться к людям и делать вид, что всё хорошо», — резюмирует наша собеседница.

Источник

Top