Вы здесь
Главная > Общество > «Магазин на диване». Жительнице Гагарина пришлось заплатить деньги за справку, что ее ребенок здоров

«Магазин на диване». Жительнице Гагарина пришлось заплатить деньги за справку, что ее ребенок здоров

Женщина пожаловалась в соцсетях, что пришла в детскую поликлинику за справкой.

Данная справка нужна была ее ребенку для того, чтобы заниматься в спортивной секции. В регистратуре с жительницы Гагарина попросили 300 рублей.

«Надо ж делать электрокардиограмму, а потом заплатить за бумажку. Я поинтересовалась – а что по страховому полису нельзя ли получить справку о том, что ребенок здоров? Ответ был таков – спросите главного врача… Спрошу департамент. Там, наверное, знают, что за магазин на диване в детской поликлинике Гагарина», – появился пост в паблике «Главное в Гагарине».

Позднее администрация Гагаринской ЦРБ провела «разъяснительную работу» с персоналом.

Напомним, что медики скорой помощи Гагаринской больницы ранее пожаловались на то, что работают в нечеловеческих условиях: неукомплектованность бригад, нехватка машин, водителей, фельдшеров, нехватка кислорода, смерти пациентов. Что стало последней каплей в этой череде изматывающих событий? Подробнее в нашем материале: Крик души медиков гагаринской скорой помощи: «Мы теряем пациентов»

Источник

Top