Вы здесь
Главная > Общество > НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!

НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!

Злопыхатели, не жалеющие мегабайтов на полоскание коммунистов, истекают слюной удовольствия по поводу размещения на страницах «Смоленской правды», как им кажется, извинений в адрес двух выброшенных из партии персонажей из Десногорского отделения КПРФ. Причем не за какой-то случайный проступок, а за неоднократное нарушение Устава, продуманную и намеренную антипартийную деятельность с целью смещения руководства обкома с перспективой замены на себя любимых. Для чего им был нужен статус первого секретаря обкома и председателя контрольно-ревизионной комиссии, мы уже рассказывали. Поверьте, не для борьбы с режимом и защиты смолян, а, как пояснил в телефонном разговоре О. Каравашкин одной общественной активистке, – для большей вероятности избрания в областную Думу. Потому что в Десногорске избиратели не пустили эту парочку даже в городской Совет, несмотря на неоднократные попытки стать депутатами. Получается, не жалуют их не только в руководстве АЭС, но и само население. Говорят, надоели людям постоянные скандалы и суды по каждому поводу, из коих и О. Каравашкин, и И. Новиков фактически не вылезают, пытаясь добиться своих целей.

Что удивительно, добиваются, и нередко, хотя зачастую, на наш взгляд, вопреки элементарному здравому смыслу. Как это было при рассмотрении дела о правомочности областной конференции КПРФ, прошедшей в 2021 году. Когда оказалось, что И. Новиков, несколько месяцев числившийся обычным секретарем Десногорского горкома, разбирается в партийной работе лучше, чем первый секретарь обкома В. Кузнецов, избиравшийся на эту должность без малого 20 лет. Воистину неисповедимы пути смоленского правосудия.

Да, мы разместили информацию в «Смоленской правде» о признании не соответствующей действительности информации в отношении двух «борцов за справедливость», опубликованной в ранее вышедших номерах. Но это решение суда, самого «гуманного и справедливого». Мы же по поводу этих деятелей своего мнения не меняем.

В течение двух лет они ходят по судам, защищая «поруганную честь и достоинство», которые, по моему глубокому убеждению, у них не наличествуют. Просто ребята желают таким образом повысить свое благосостояние, выдвигая иски, то на 100 000, то на 30 000 рублей каждый. Причем многократно. Вот в чем цель сутяжничества, на наш взгляд. А все остальное – лирика.

Истинное лицо и содержание Новикова наглядно характеризуют его дебоши в магазине «Пятерочка», где он несколько раз сбрасывал на грязный пол хлебобулочные изделия. Исключительно якобы в знак протеста против нарушения санитарных норм при хранении товара.

Когда стражи порядка за столь примитивное хулиганство выписали ему административный штраф, он принялся, как нам сообщили, третировать полицию Десногорска. Хотя коллегия адвокатов в Смоленске объективно оценила его неадекватное поведение, исключив из своих рядов. Так что, если вдруг Иван Владимирович перед кем-либо будет трясти корочками адвоката – не верьте. Он всего лишь председатель Николаевского садоводческого кооператива. Думаем, ненадолго.

Что касается Каравашкина, то у этого «красного» коммерса, как мы полагаем, тоже не все чисто в плане бизнеса. И предстоящая проверка установит, насколько законно он завладел находящейся сегодня в его распоряжении недвижимостью, расположенной в центре города.

Именно таких «невинно пострадавших» оберегают от морального давления коммунистов «Злой смолянин», он же А. Асадчий сотоварищи. Как говорят: «Скажи мне, кто твой друг, после чего характеристику тебе я нарисую».


В. СОЗОНОВ, г. Смоленск

Сообщение НЕ ДОЖДЁТЕСЬ! появились сначала на газета "Смоленская правда".

Источник

Top