You are here
Home > Криминал > Ночь, проведенная под кроватью, стала роковой для вора из Смоленска

Ночь, проведенная под кроватью, стала роковой для вора из Смоленска

d60d45ac9a63385ae71afaadb676f484

Как стало известно, в Смоленске вору пришлось провести всю ночь под кроватью, пока хозяева квартиры мирно отдыхали. Двадцатишестилетний вор пробрался в квартиру, которую хозяева забыли закрыть на замок.

Легко зайдя в квартиру, вор принялся «рыскать» в поисках добычи, но, видимо, это был не его день: через некоторое время домой вернулся хозяин, сообщается в пресс-службе УМВД Смоленской области. Не зная, что делать, вор запрятался под кровать, где провел все время, вплоть до утра, пока хозяева жилища не отправились на работу.

С утра вор заново принялся завершать свое начатое дело. Из ценных вещей ему приглянулась одна из курток и новые джинсы, которые он сразу примерил. Но в этот момент в квартиру снова вернулись хозяева, что вынудило вора выпрыгнуть в окно, при этом совершенно позабыв про свою одежду, в которой находился его паспорт.

Конечно, УМВД Смоленска мгновенно отыскало медвежатника и вернуло украденное владельцам. По отношению к жулику было возбужденно уголовное дело, направленное на рассмотрение в местный суд.

24 марта в том же Смоленске, днем, вор забрался в частный дом, расположенный по ул. Больничной, где он прорубал при помощи топора окно на кухне. Жулик решил, что в доме никого нет, и принялся «шарить» по дому в поисках ценностей. Но зайдя в одну из комнат, он столкнулся лицом к лицу с 86-летней хозяйкой дома, после чего испугался и убежал.

Top