Вы здесь
Главная > Общество > Ожидания отельеров Турции заработать на жителях РФ не оправдались

Ожидания отельеров Турции заработать на жителях РФ не оправдались

В текущем сезоне турецкие отельеры значительно повысили цены на свои услуги

Это решение было обусловлено предположением, что русские туристы, неизменно предпочитающие Турцию, все равно приедут, безответственно откликнулся Айдын Яшаяджак, исполнительный директор туроператора Loti, в своем выступлении на панельной дискуссии «Рынок СНГ-2024» в Анталье. Новость была распространена Ассоциацией туроператоров России.

Представитель рынка настоятельно призвал своих коллег не следовать этому подходу и серьезно задуматься о будущем рынка. Он предупредил, что такая стратегия может привести к потере туристов из России. Кроме того, конкуренты в этой сфере не стоят на месте:

Рынок премиум-класса в туристической индустрии в Турции борется за клиентов рядом с такими конкурентами, как Таиланд, Мальдивы, Дубай, Сейшелы и Бали. Российские и СНГ туристы сегодня являются одним из самых важных сегментов этих рынков. Айдын Яшаяджак также призвал своих коллег задуматься о расширении сервиса и не ограничиваться только инфраструктурой отеля. Он предложил создать полный пакет услуг премиум-класса, который включал бы все — от полета до пребывания в отеле. Кроме того, он отметил, что бизнес-класс в самолетах является ограниченным ресурсом.

Источник

Top
Яндекс.Метрика