Вы здесь
Главная > Общество > ПОД ЛАЙ ЗАПИСНЫХ ПАТРИОТОВ

ПОД ЛАЙ ЗАПИСНЫХ ПАТРИОТОВ

В понедельник, 31 октября, Смоленский обком передал набор необходимых инструментов подразделению, отправляющемуся в скором времени в район боевых действий. Командир батальона, испытывая определенные трудности при укомплектовании мобилизованных всем необходимым, обратился в областное отделение КПРФ за содействием. Наши активисты Б. Коржаков и И. Пусенков в кратчайшие сроки закупили бензопилы, запасные цепи, газовые горелки, топоры, лопаты, полиэтиленовую пленку и другие вещи, нужные для воинского быта в полевых условиях. Деньги на приобретение инструмента были собраны коммунистами.

Наши подколодные доброжелатели непременно съязвят: могли бы приобрести и передать больше. Но мы в отличие от них не имеем возможности творить добро за счет бюджета и подопечных фирм. Или приобщать для пиара ветеранские организации под руководством убежденного сторонника «ЕР» В. Вовченко.

В лихую годину в нашей стране, как правило, все политические силы, общественные организации, простые обыватели сплачивались на отпор врагу, действуя в едином кулаке. Так было раньше, но не в наше подлое время. Ныне ради собственной рекламы и восхваления некоторые политики и их информационные шестерки готовы утопить политических оппонентов, если не реально, то в средствах массовой информации, особенно в интернете. Именно интернет позволяет любой трусливой сволочи прятаться за различными фейками и ботами.

Особенно контрпродуктивное обострение наступает у них в период избирательных кампаний. Судя по всему, у наших непартнеров из провластных партий этот период уже начался. Мало того, что областную организацию КПРФ отлучили от местных средств массовой информации. Тот же «Рабочий путь» или «Смоленская газета» размещают материалы о благодеяниях «ЕР» и ЛДПР, а смоленское телевидение давно зиждется на трех информационных китах, состоящих из губернатора, двух властных партий на Смоленщине и относительно «свежих» морепродуктах, привезенных «только что из Владика».

Но это обычная обстановка в нашем регионе в пору выборов. Как водится, «Единая Россия» вновь реанимировала свой отряд интернет-геббельсят, которые взялись за дело в соцсетях, используя подставных авторов и многочисленные боты в комментариях. Не иначе, учатся у своих украинских информационных коллег.

Оказывается, только «Единая Россия» денно и нощно печется о мобилизованных и их семьях, только она заботится о мирном населении Донбасса. Только депутат Госдумы А. Туров передал военным квадрокоптеры и тепловизоры на 22 млн рублей. Естественно, «из своего кармана». А штаб «Единой России» регулярно отправляет военнослужащим спецоборудование и спецодежду. А вот коммунисты лишь «болтать горазды и пиариться». Далее десятки ботов с аналогичными высказываниями. Славно работают птенцы гнезда Д. Медведева и местные «младоедроссы» С. Неверова. Поднаторели в чернухе, да и денег хватает на оплату интернет-шавок.

Они думают, люди забыли первопричину бандеризации Украины или не помнят, руками каких политиков, кумиров и вождей создавалось враждебное России государство. Многие из них сегодня здравствуют и при власти. Пусть вспомнят, кто в 2015 году развернул войска ДНР и ЛНР от Мариуполя, при чьем молчаливом бездействии укронацисты 8 лет обстреливали мирных жителей Донбасса.

И для освежения памяти на десерт. Наши граждане не забыли турне вашего предводителя Турчака по Харьковской области, пламенно заверявшего жителей: «Своих не бросаем. Россия здесь навсегда!». Пусть расскажет об этом еще раз, когда те населенные пункты войска РФ отобьют у ВСУ. Пусть утешит тех, чьи родственники были убиты и репрессированы нациками за связь с русскими. Не надо нам рассказывать, что на боевых действиях геройствует «единоросс» Милонов. Коммунистов там – 400 человек, половина из них – добровольцы. Есть и смоленские ребята. Один из них, О. Аспосов, находится на лечении в госпитале им. Бурденко.

Мы знаем всю лицемерную публику, которая организовала в «Черном списке – Смоленск» и «Подсмотрено–Смоленск» эту информационную диверсию. Они бойцы исключительно на словах. На деле – примитивные провокаторы.


В. КУЗНЕЦОВ,
первый секретарь
Смоленского обкома КПРФ

Сообщение ПОД ЛАЙ ЗАПИСНЫХ ПАТРИОТОВ появились сначала на газета "Смоленская правда".

Источник

Top