Вы здесь
Главная > Общество > Полицейские прокомментировали массовую драку в Смоленске

Полицейские прокомментировали массовую драку в Смоленске

Конфликт завязался около одного из баров в Ленинском районе.

Минувшей ночью, 11 ноября, жители улицы Николаева содрогнулись от громких криков. Оказалось, что около «мурлычки» рядом с одним из круглосуточных магазинов завязалась нешуточная баталия. Её SmolNarod прокомментировала начальник пресс-службы УМВД России по Смоленской области Наталья Гуреева.

«Около 2 часов ночи поступило сообщение о драке около бара на улице Николаева. На место выехали сотрудники полиции. Конфликтующие стороны претензий друг к другу не имеют. Также в смоленскую областную клиническую больницу обратилась девушка 1995 года рождения. На её теле следов побоев не обнаружено.», — сообщили в ведомстве.

Также, у SmolNarod есть версия очевидцев, которые рассказали о событиях «судной ночи» у бара. Девушка, обратившаяся в больницу, облила алкоголем одного из отдыхающих в заведении мужчин. Завязался конфликт, в котором облитый спиртным горожанин ударил агрессивную смолянку. Девушка такую выходку не оценила и рассказала об этом своему сожителю, который ввязался в драку с обидчиком своей любимой.

Источник

Top