Вы здесь
Главная > Общество > РСТ: в отелях города-курорта Сочи на Новый год раскупили почти все номера

РСТ: в отелях города-курорта Сочи на Новый год раскупили почти все номера

По данным пресс-службы туроператоров России, бронирование отелей в Сочи на Новый год, который начнется в начале сентября, идет гораздо активнее, чем год назад, а номера в популярных отелях и санаториях практически распроданы.

Как отмечают туроператоры, номера в санаториях будут полностью распроданы к началу-середине декабря. По словам Валерия Сичева, вице-президента компании «Росюгкурорт» в Сочи, продажи на этот новый год начались 10 сентября и быстро перешли в активное русло.

К октябрю было продано 10 сетевых отелей, известных гостиниц и санаториев в центре города и Адлере. В настоящее время свободных мест в таких объектах не осталось. Остались только частные гостиницы с небольшим количеством номеров, а их очень много, но скоро они будут полностью заняты», — говорит он. Наталья Хилимончик, директор по продажам сочинского туроператора «Ривьера», отметила, что количество бронирований туров на Новый год выросло почти на 30% по сравнению с прошлым годом: «Продолжительность поездок увеличилась с пяти до семи ночей.

Большинство людей хотят отели уровня четыре-пять звезд. Места еще есть, но спрос очень высок»: К середине декабря отели «переполнятся», — сказал он. По данным «Алеан», новогодние бронирования в Сочи также значительно лучше, чем в прошлом году: спрос вырос в среднем на 67 процентов. Бронирование на зиму в целом и на Новый год в частности началось еще в августе.

Наибольшей популярностью пользуются туры средней продолжительностью три дня, включая празднование Нового года. Особенно высоким спросом пользуется проживание в Имеретинке», — говорит Ирина Романова, директор пресс-службы. По словам Романовой, уже распроданы путевки в отели с системой «все включено» и «ультра все включено», большим спросом пользуются санатории. По словам Валерия Сычева, цены в новом году практически не изменились по сравнению с прошлым годом.

Источник

Top
Яндекс.Метрика