Вы здесь
Главная > Общество > СК возбудил уголовное дело по факту безвестного исчезновения смолянки

СК возбудил уголовное дело по факту безвестного исчезновения смолянки

Больше месяца женщина не выходит на связь с родными

В пресс-службе СУ СК РФ по Смоленской области сообщили, что в целях объективного и всестороннего выяснения всех обстоятельств пропажи женщины по поручению руководителя регионального ведомства Анатолия Уханова возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство). Из органов внутренних дел получены материалы проверки. 

«Следователями проверяются все версии произошедшего, устанавливаются свидетели и очевидцы. Ход расследования находится на личном контроле руководителя следственного управления», — добавили в региональном СК.

Граждан, обладающих любой информацией о разыскиваемой, просят связаться со следователями по телефону: 8-915-655-98-77. Также можно сообщить в полицию по номеру 102.

Как сообщал SmolNarod, Татьяна Брысенкова бесследно пропала 21 октября на Королевке. Прошло больше месяца, и мы снова связались с ее дочерью Екатериной. У родственников пропавшей нет никаких очевидных зацепок, версий, которые могли бы объяснить случившееся. Все подробности — в материале автора.

 — Я написала заявления в прокуратуру, СК и приемную председателя СК. Вчера меня вызывали на допрос. Теперь надеюсь, что расследование проведут должным образом, — сообщила нашему изданию Екатерина.

Источник

Top
Яндекс.Метрика