Вы здесь
Главная > Общество > «Смоленскавтодор» отремонтировал дорогу в районный центр

«Смоленскавтодор» отремонтировал дорогу в районный центр

Протяженность объекта превышает восемь километров

Специалисты СОГБУ «Смоленскавтодор» завершили ремонт участка дороги Глинка-Бердники длиной 8,1 километра, которая соединяет райцентр с автодорогой «Москва-Малоярославец-Рославль-граница с Республикой Беларусь»-Спас-Деменск-Ельня-Починок. Работы проводились по национальному проекту «Безопасные качественные дороги».

По данным пресс-службы учреждения, на объекте было выполнено фрезерование, устройство двух слоев асфальтобетонного покрытия, укрепление обочин, а также замена средств обустройства дороги.

Кроме того, в 2023 году специалисты привели в надлежащее состояние отрезок дороги «Москва-Малоярославец-Рославль-граница с Республикой Беларусь»-Спас-Деменск-Ельня-Починок в Глинковском и Ельнинском районах протяженностью 9,4 километра.

Ранее мы писали о том, что в Смоленской области отремонтировали участок дороги в Хиславичском районе, ведущей к границе с Республикой Беларусь.

Напомним, в общей сложности в 2023 году в рамках реализации дорожного нацпроекта в Смоленской области ремонтируется свыше 400 километров межмуниципальных и региональных дорог. Также в порядок проводят 13 участков улично-дорожной сети областного центра.

Источник

Top
Яндекс.Метрика