Вы здесь
Главная > Общество > Смолянка избивала и не пускала домой 11-летнего сына

Смолянка избивала и не пускала домой 11-летнего сына

Семья на учете не состояла

Инцидент произошел в Вязьме. Инспектору по делам несовершеннолетних МО МВД России «Вяземский» от жительницы райцентра стало известно о том, что одноклассник ее сына отказывается идти домой. По словам мальчика, родители ему угрожают, что не пустят в жилище.

Установлено, что в течение месяца 30-летняя местная жительница не исполняла обязанности по воспитанию 11-летнего сына.

«Это сопровождалось жестоким обращением с ребенком, выразившимся в применении недопустимых способов воспитания, а также в причинении телесных повреждений», — сообщает пресс-служба УМВД по Смоленской области.

На теле мальчика обнаружены следы побоев. Сейчас он помещен в медицинское учреждение. При этом ранее семья на учете не состояла. В отношении горе-матери возбуждено уголовное дело – неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего. Ей грозит до трех лет тюрьмы.

Ранее стало известно, что прокуратура взяла на контроль ход проверки по факту нападения женщины на ребенка-инвалида. SmolNarod рассказывал о том, что инцидент произошел на улице Нормандия-Неман. Агрессивная дама тягала мальчика за волосы. На лице у ребенка остался след от руки. По словам родительницы, смолянка избила мальчика из-за того, что тот подвинул крышку мусорного бака. Подробнее — в нашем материале.

Источник

Top
Яндекс.Метрика