Вы здесь
Главная > Общество > Сын добился эксгумации тела отца, которого без ведома родных похоронили в Починковском ПНИ

Сын добился эксгумации тела отца, которого без ведома родных похоронили в Починковском ПНИ

Вопиющий случай произошел в интернате в деревне Бояды. Сын и дочь Николая Григорьевича случайно узнали о смерти отца 6 ноября.

Как стало известно редакции Smolnarod, Виктор Мухин все-таки добился эксгумации тела отца, которого без ведома родных похоронили в Починковском ПНИ. Николай Григорьевич перезахоронен на кладбище в Десногорске, рядом со своей супругой.

«В администрации Починковского района с пониманием отнеслись к нашему случаи. Мне помогли собрать все необходимые документы для эксгумации моего папы», – отметил Виктор.

По его словам, он намерен выяснить, куда все-таки «испарились» сведения о том, что у Николая Мухина есть родные и близкие. В вопросе пытаются разобраться следователи и прокуратура.

Напомним, что сын и дочь случайно узнали о смерти отца. Персонал сначала не мог «определиться» с датой смерти: «умер месяц назад, 28 октября, 18 октября». Также никто не мог назвать причину гибели пациента.

Все подробности этой истории читайте в материале нашего автора — «Умер больше месяца назад». В Починковском психоневрологическом интернате похоронили пациента, не оповестив об этом родных.

Источник

Top