Вы здесь
Главная > Общество > Ученые из Индии: цитрусовые, имбирь и молочные продукты могут укрепить иммунитет

Ученые из Индии: цитрусовые, имбирь и молочные продукты могут укрепить иммунитет

Ученые из Бенаресского индуистского университета  в Индии говорят, что включение в рацион цитрусовых, яиц, йогурта, имбиря и киви может улучшить функционирование иммунной системы и снизить уровень воспалений в организме.

Цитрусовые, такие как апельсины и лимоны, богаты витамином С, который вызывает образование лимфоцитов, основных клеток иммунной системы.

Аналогичные свойства были выделены и у киви. Что касается имбиря, то он является естественным иммуномодулятором, способным усиливать иммунный ответ организма.

Кроме того, имбирь стимулирует аппетит и пищеварение. Кроме того, для укрепления иммунитета ученые рекомендуют есть яйца и йогурт из-за высокого содержания белка и пролактина.

Ранее Smolnarod сообщил что, чтобы улучшить кровяное давление и иммунитет, вам нужно есть семена и листья амаранта.

Источник

Top
Яндекс.Метрика