Вы здесь
Главная > Общество > В Смоленской области сотрудники почты работают в неотапливаемом помещении

В Смоленской области сотрудники почты работают в неотапливаемом помещении

Ремонт старого офиса не закончен в срок

В мае этого года в селе Угра в рамках федеральной программы начали ремонтировать почтовое отделение, рассказала SmolNarod местная жительница Валентина. Сотрудники продолжили работать, перебравшись в помещение муниципального здания на втором этаже. Тогда же им пообещали, что в обновленный офис можно будет вернуться к 1 сентября 2023 года.

 — Сейчас на дворе – почти декабрь, а почтовое отделение так и находится на втором этаже, причем в неотапливаемом помещении. Работницы сидят в шапках и куртках. Там холоднее, чем на улице, — говорит Валентина.

По ее словам, ремонт близится к завершению, в здание почты завозят оборудование. Но о сроках, когда его установят, неизвестно.

Валентина обратилась в адрес региональных властей с просьбой ускорить данный процесс, так как за окошком – настоящая зима.

 — В Угре женщины, работающие на почте, замерзают. Жалко людей…, — резюмирует наша собеседница.

В администрации Угранского района сообщили, что открытие почтового отделения задерживается по причине отсутствия поставки светильников. Строительные работы были выполнены 10 ноября. Видимо, теперь сотрудникам надо запастись не только терпением, но и теплой одеждой. 

Источник

Top
Яндекс.Метрика