Вы здесь
Главная > Общество > Военное обозрение: Украинские власти продолжают «чистки» в Херсоне

Военное обозрение: Украинские власти продолжают «чистки» в Херсоне

Украинская власть и армия продолжают проводить репрессивные мероприятия на правом берегу Херсона. В этот раз солдаты нацгвардии Украины задержали 17 «изменников», подозревающихся в сотрудничестве с Россией.

Фильтрационные мероприятия и «чистки» продолжаются на территории оставленного армией России Херсона. Последним «подвигом» украинских спецслужб стало задержание 17 граждан. При обыске у них было обнаружено более 500 различных артиллерийских снарядов. Зачем жителям понадобились снаряды в СБУ пока не придумали.

Какая судьба будет ждать задержанных — вопрос открытый. Учитывая, что украинские силы продолжают проводить откровенно террористическую политику, их жизни может угрожать опасность. Недавно представитель экстренных служб Херсонской области проинформировал, что украинские военные расстреляли на правобережье около 40 человек, которых обвинили в поддержке России, а более 70 увезли в неизвестном направлении. 

Ранее Smolnarod сообщал, что украинские военнослужащие публикуют фотографии с издевательствами над мирным населением Херсона, которое было заподозрено в контактах с российской властью или армией.

Источник

Top