Вы здесь
Главная > Общество > Военный аналитик Суконкин проинформировал, что новая волна мобилизации будет в Январе 2023 года

Военный аналитик Суконкин проинформировал, что новая волна мобилизации будет в Январе 2023 года

Военный аналитик Алексей Суконки проинформировал, что новая волна мобилизации может пройти в России уже в следующем январе. По его мнению, первая частичная мобилизация в РФ не была последней.

По его мнению, это будет вторая, но не последняя волна мобилизации. Принимая во внимание слова главы Минобороны РФ Сергея Шойгу, в это заявление можно поверить. Эксперт также добавил, что во время будущих волн мобилизации Россия устранит те недочеты, которые имели место во время первой мобилизации.

Суконкин также спрогнозировал, какие погодные условия должны быть для начала массовой наступательной операции. Он считает, что полномасштабное наступление возможно только в том случае, когда замерзнет грязь, препятствующая продвижению. Именно от планов генерального штаба зависят сроки мобилизации, как скоро ВС РФ понадобятся дополнительные военные резервы, так скоро и начнется мобилизация. Вероятность подобного развития событий в зоне СВО эксперт отводит на январь 2023 года.

Ранее Smolnarod сообщал, что эксперт Сивков проинформировал о безвозвратных потерях ВСУ за 9 месяцев СВО. По словам аналитика, ВСУ потеряла 406 тысяч человек.

Источник

Top