Вы здесь
Главная > Общество > Восемь «золотых»: смоляне привезли высокие награды с турнира по бразильскому джиу-джитсу

Восемь «золотых»: смоляне привезли высокие награды с турнира по бразильскому джиу-джитсу

Всего в копилке спортсменов – 17 медалей

Команда Team Strela Смоленск на Всероссийском турнире по бразильскому джиу-джитсу Rock&Rolling 25 под руководством тренера Александра Болденкова заработала 17 медалей. По результатам соревнований, прошедших 4 ноября, в копилке ребят: восемь золотых медалей, четыре – серебряных, пять – бронзовых.

Имена победителей – Артем Грицунов, Матвей Даниленков, Давид Айваржи, Марк Скуратов, Роман Давыдов, Вячеслав Меркулов, Артемий Миронов, Давид Мелкумян, Влад Лапченков.

SmolNarod уже сообщал, что ранее юный смоленский спортсмен Марк Скуратов завоевал две медали на Всероссийском турнире по бразильскому джиу-джитсу. Главный тренер команды Team Strela в Смоленске – «черный пояс» по BJJ – Александр Болденков уверен, что мальчика, как и других его подопечных, ждет большое спортивное будущее.

 — Плакать от счастья намного приятнее, чем от горя поражения. Соперники у меня были непростые, сильные спортсмены из разных уголков России. Но я выложился на все 100 процентов. Слушать и слышать тренера! Наконец-то усвоил этот урок. Очень важна поддержка всей команды, которая приехала. Все кричали, я ловил настрой на схватки. У кого-то получилось выиграть, кто-то допускал ошибки. Но мы приехали за опытом, который, безусловно, получили. Это первая моя золотая медаль! Я стремился к этому полтора года. Не планирую останавливаться, чего желаю всем моим одноклубникам, — рассказал SmolNarod Марк, который в этот раз помимо «золота» привез и «бронзу».

Источник

Top
Яндекс.Метрика