Вы здесь
Главная > Общество > Враг наступает на трех направлениях: сводка Минобороны РФ на 23 ноября

Враг наступает на трех направлениях: сводка Минобороны РФ на 23 ноября

Боевики пытаются продвинуться на Купянском, Лиманском и Южно-Донецком фронтах, сообщается в ежедневной сводке ведомства.

На Купянском направлении сорвана попытка перехода в атаку мотопехотной роты ВСУ в районе Новоселовского ЛНР. Уничтожены более 30 украинских боевиков, два автомобиля и один миномет.

На Красно-Лиманском направлении сорвана попытка выдвижения ротной тактической группы ВСУ для атаки в направлении Червонопоповки ЛНР. Уничтожены до 20 украинских боевиков, три минометных расчета и два автомобиля.

На Южно-Донецком направлении отражена атака ВСУ силами до ротной тактической группы в направлении Павловки. Нанесено поражение резервам врага. В районе Новодаровки Запорожской области уничтожена ДРГ ВСУ. Потери врага — более 40 украинских боевиков убитыми и ранеными, три бронеавтомобиля, МТ-ЛБ и четыре пикапа.

На Донецком направлении убиты более 60 украинских боевиков и пять бронемашин машин ВСУ.

Ранее сообщалось, что на херсонском направлении российская артиллерия нанесла массированный удар по областному центру. На луганском направлении украинская армия пытается прорваться к трассе Р-66 в районе Краснопоповки.

 

Источник

Top