Вы здесь
Главная > Общество > Журналистка из РФ Ксения Собчак рассказала, что Полина очень нежна с новым возлюбленным

Журналистка из РФ Ксения Собчак рассказала, что Полина очень нежна с новым возлюбленным

Уже ни для кого не секрет, что Полина Гагарина влюбилась после развода с фотографом Дмитрием Исхаковым.

Ее избранником стал танцор Станислав Миков. Сегодня пару сфотографировала Ксения Собчак, к радости влюбленных. «Ксения Собчак и Полина Гагарина пересеклись на светском мероприятии. Какие они красивые!» — похвалила их журналистка, опубликовав фотографию пары на своем Telegram-канале. «Папарацци» — смеются они и реагируют на поведение артистов Собчак.

Подруга Ксении Глюк’OZA также запечатлела этот милый момент. «Тебе повезло, что за твоим столиком сосед, который не расстается с мобильным телефоном», — саркастически прокомментировала она. Собчак прокомментировала драгоценную прогулку влюбленных: «Полина Гагарина так мило общается со своим парнем. Так приятно видеть красивых и счастливых людей», — порадовалась звезда. Подписчики ведущей оценили внешний вид парня Полины. Пользователи Сети подтвердили, что они отлично смотрятся вместе, а главное, Гагарина буквально светится от счастья. Она выглядит очень счастливой и красивой, мне нравится! , «Красивая пара», «Надеюсь, они проживут долгий и счастливый союз», «Красавчик. И они великолепны». До того как певицу увидели с танцором из ее команды, ходили слухи, что она встречается со звукорежиссером Владимиром Чинаевым.

Однако эти слухи исчезли месяц назад, когда Гагарина впервые представила Микова публике. Любимец певицы Ани Лорак работал с такими звездами российского шоу-бизнеса, как Наталья Подольская и Ольга Бузова, и участвовал во многих танцевальных постановках. До Полины Станислав встречался со своей коллегой Оксаной Стратулат, с которой работал в балете Гагариной. Он даже называл девушку своей женой, но они так и не поженились.

Источник

Top
Яндекс.Метрика