Вы здесь
Главная > Общество > Актер из США Купер уехал с пресс-конференции из-за звонка о его дочери

Актер из США Купер уехал с пресс-конференции из-за звонка о его дочери

48-летний актер из США, Брэдли Купер, продолжает поддерживать связь с российской моделью Ириной Шейк, потому что у них есть общая дочь Лея, которой уже шесть лет.

По информации DAILYMAIL, мужчина внезапно покинул важную пресс-конференцию из-за срочного звонка из школы ребенка.

Звезда Голливуда покинул мероприятие в Нью-Йорке в четверг, чтобы пообщаться со школьной медсестрой. Когда он вернулся, бывший партнер Шейк объяснил, что произошло.

«Мне нужно было сходить в школу, чтобы помочь Лее в чем-то, что ей было нужно… Мне пришлось сделать то, что не мог разрешить… Мне нужно было это сделать, так что я был примерно в 10 минутах ходьбы отсюда», — приводит слова Купера источник.

Девятикратный номинант на Оскар не стал углубляться в подробности произошедшего, вызвав слухи о проблемах со здоровьем ребенка. Шейк также не делала никаких заявлений по этому поводу в общественности. Несколько недель назад Лея впервые появилась на красной дорожке вместе с отцом.

Напомним, что родители девочки встречались пять лет. Сейчас, по данным СМИ, актер встречается со супермоделью Джиджи Хадид. А Шейк приписывают роман с Томом Брэди.

Источник

Top
Яндекс.Метрика