Вы здесь
Главная > Общество > Александр Бастрыкин затребовал доклад по уголовному делу о смерти смолянина в «Хагене»

Александр Бастрыкин затребовал доклад по уголовному делу о смерти смолянина в «Хагене»

Коллеги и родные продолжают искать очевидцев трагедии

Накануне, 25 декабря, SmolNarod сообщал, что следователи рассказали о ходе расследования гибели смолянина после драки в «Хагене», произошедшей ночью 10 декабря. Двое мужчин жестоко избили знакомого молодого человека на втором этаже ресторана. Жертву госпитализировали, но 23-летний пациент погиб. Избивавшим уже предъявлены обвинения.

При этом в приемную председателя СК России Александра Бастрыкина «ВКонтакте» поступили обращения о несогласии с ходом установления обстоятельств смерти смолянина.

«Отмечается, что он скончался через несколько дней после того, как в одном из местных баров его избили трое мужчин, однако на причастность к преступлению проверяются лишь двое из них», — сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Смоленской области.

Бастрыкин затребовал у руководителя СУ СК России по Смоленской области Анатолия Уханова доклад о ходе и результатах расследования уголовного дела с учетом озвученных в обращениях доводов.

Напомним, ранее мы писали о том, что, по неофициальной версии, к трагедии привел разрыв в отношениях с девушкой, которая стала встречаться с одним из нападавших. Подруга и мать погибшего просят откликнуться очевидцев смертельной драки.

Источник

Top
Яндекс.Метрика