Вы здесь
Главная > Общество > Блогер из РФ Галич поделилась, почему не приняла приглашение от бывшей подруги Ивлеевой

Блогер из РФ Галич поделилась, почему не приняла приглашение от бывшей подруги Ивлеевой

На скромной вечеринке Анастасии Ивлеевой, прошедшей в ночном клубе «Мутабор», собрались многие известные звезды российского шоу-бизнеса, в числе которых была блогер Ида Галич.

В начале своего творческого пути Ида Галич и Анастасия Ивлеева снимали смешные видеоролики вместе и были близкими подругами. Однако со временем их пути расходились, и они не смогли сохранить дружеские отношения.

«Люди сравнивают нас только из-за нашей прежней дружбы. Но суть в том, что Настя постоянно подливает масла в огонь. За весь прошлый год я не ответила ей ни разу. Но меня отмечали в каждом ее посте в социальных сетях. Идут какие-то пародии, подшучивания, шуточки. Когда я была ужасной подружкой и занимала второстепенное положение, меня никто не трогал. Но как только я стала лучше выглядеть, нашла свой стиль и влилась в мир моды, начались постоянные насмешки», — так сказала Галич в передаче «Есть вопросики» на YouTube.

Блогеры пытались сохранить свои отношения. Они в очередной раз попытались сблизиться на вечеринке в честь дня рождения Ксении Собчак в ноябре. Вспомнили прошлое с теплотой. Казалось, недоразумения исчезли.

«А после этого Настя пригласила меня на свою вечеринку. Я бы точно не пошла, потому что была занята работой. Приглашение на подобное событие не означает возвращение дружбы. Это исключительно для шума. Я написала Насте откровенное письмо, в котором сказала, что если она хочет просто пообщаться наедине, я к этому готова. Я бы с радостью похоронила топор войны. В общем, я не умею долго хранить в себе агрессию. Она ответила каким-то эмодзи или лайкнула, уже не помню», — поделилась Галич.

После проведения «голой вечеринки» блогера Анастасии Ивлеевой 20 декабря в ночном клубе «Мутабор» в Москве вспыхнули споры о проведении подобных мероприятий в условиях специальной военной операции. Некоторые звезды выразили свои извинения. Дима Билан, Филипп Киркоров, Анастасия Ивлеева и Ксения Собчак обратились к общественности. Однако, судя по всему, это не помогло.

Непосредственно после мероприятия Almost Naked Party начались административные разбирательства в отношении рэпера VACÍO по обвинению в пропаганде запрещенного в России экстремистского движения ЛГБТ.

Был отменен концерт Лолиты.

Источник

Top
Яндекс.Метрика