Вы здесь
Главная > Общество > Дизайнер из РФ Маша Цигаль поделилась причиной проведения Ивлеевой «голой» вечеринки

Дизайнер из РФ Маша Цигаль поделилась причиной проведения Ивлеевой «голой» вечеринки

Дизайнер Маша Цыгаль назвала скандальную «голую» вечеринку Насти Ивлеевой «хайпом» в своем интервью для «Комсомольской правды».

По ее мнению, все обсуждения вокруг этого события можно было бы избежать, если бы не приглашали прессу.

Цыгаль подчеркнула, что проведение подобных вечеринок вполне законно, если организаторы просто хотят провести приятное время без широкого обсуждения со стороны общественности.

Однако, если их целью было привлечь внимание СМИ, то это уже можно назвать хайпом.

Когда журналисты спросили, пойдет ли сама Цыгаль на подобное мероприятие, она изящно избежала ответа, указав, что сейчас она комментирует сложившуюся ситуацию, а не выражает свои личные предпочтения по поводу посещения такой вечеринки.

Она добавила, что решение о посещении она примет, если получит приглашение, и в настоящее время она не могла бы полагаться на гипотетические ситуации.

Напомним, что в связи с этой вечеринкой критике подверглись не только Настя Ивлеева, но и другие звездные гости, присутствовавшие на мероприятии.

Например, Лолиту потребовали убрать из новогодних эфиров, у Филиппа Киркорова возникли проблемы из-за его участия, которые требуют отмены его звания и даже лишения его родительских прав, а рэпера Vacio даже арестовали на 15 суток.

Источник

Top
Яндекс.Метрика