Вы здесь
Главная > Общество > Дочь лидера группы «Ленинград» из РФ Шнурова Серафима выложила фото в винтажном пиджаке своей бабушки

Дочь лидера группы «Ленинград» из РФ Шнурова Серафима выложила фото в винтажном пиджаке своей бабушки

 

Дочь певца Сергея Шнурова появилась в обществе в пиджаке своей бабушки.

Серафима Шнурова-Астанина пришла в особняк Мясникова в Санкт-Петербурге на представление балета «Щелкунчик» и опубликовала фотографию в социальных сетях.

«На мне — винтажный итальянский пиджак, который бабушка приобрела к свадьбе родителей более 30 лет назад», — отметила она.

Старшая дочь артиста родилась в браке с Марией Исмагиловой, она закончила философский факультет Санкт-Петербургского государственного университета и работает графическим дизайнером. В 2016 году она вышла замуж, ее избранником стал бармен Вячеслав Астанин.

У музыканта также есть 23-летний сын Аполлон от второй жены Светланы Костицыной. Певец признавался журналистам, что не уделил достаточного внимания старшим детям в воспитании, но он не беспокоится по этому поводу. Шнуров смог наладить отношения с дочерью и сыном, когда они выросли, и стал для них другом.

Музыкант вместе с четвертой женой Ольгой Абрамовой воспитывает двоих общих детей. В июне 2021 года у них родился первенец, имя которого они не разглашают, а в 2022 году супруги вновь стали родителями. Артист не публикует фотографии детей в социальных сетях и не рассказывает о них в интервью.

Источник

Top
Яндекс.Метрика