Вы здесь
Главная > Общество > Композитор из Латвии Паулс поделился, что из-за вечеринок Пугачевой страдал Марк Захаров

Композитор из Латвии Паулс поделился, что из-за вечеринок Пугачевой страдал Марк Захаров

Известный композитор Раймонд Паулс заговорил о скандальных выходках 74-летней певицы Аллы Пугачевой, которая проживает за границей уже почти два года.

В интервью для aif.ru он поделился подробностями о том, как певица устраивала квартирники и мешала своему соседу Марку Захарову.

По словам Паулса, именитый режиссер Марк Захаров жил на этаже ниже певицы, и из-за ее вечеринок иногда возникали скандалы. Тем не менее по словам композитора, Захаров был очень терпеливым человеком.

Паулс отметил, что в квартире Пугачевой всегда царила творческая атмосфера, в которой зарождались новые идеи. Там происходили различные развлечения: капустники, шутки, музыкальные импровизации продолжались до поздней ночи. Он признал, что было очень весело. Однако все это доставляло неудобства бедняге Захарову. По словам Паулса, Марк, по его мнению, наверняка не мог спать, когда у Аллы происходили такие посиделки.

Касательно одного из слухов, Раймонд Паулс не подтвердил информацию о том, что Пугачева якобы разбила его очки на одном из мероприятий. Оказалось, что исполнительница случайно сломала оптический прибор консьержки отеля, когда находилась на концерте в Ленинграде.

Источник

Top
Яндекс.Метрика