Вы здесь
Главная > Общество > Контракты для журналистов, +15 в Велиже и искаженная реальность ковидной эпохи

Контракты для журналистов, +15 в Велиже и искаженная реальность ковидной эпохи

Депутаты Смоленской областной Думы сэкономили на СМИ. Журналистам думского пула в 2022 году придется туже затянуть пояса.

Тендеры на освещение по телеканалам «просели» в цене в два раза по сравнению с текущим годом. О том, какие телеканалы, радиостанции и печатные СМИ будут рассказывать о достижениях депутатов – читайте в нашем материале. Спойлер: интернет-СМИ областная Дума вообще обошла стороной.

Пока депутаты сидят в своих теплых креслах и пекутся об имидже, в Велиже люди замерзают в своих домах. Местные власти организовали тендер на оборудование домов системами отопления. Вот только с диаметром труб прогадали. В результате температура в квартирах застыла на отметку +15 градусов.

Искаженная реальность ковидной эпохи. Снижение смертности [бизнеса] как мерило успешности региона. С января по декабрь было создано 2032 предприятия, выбыли из реестра 2161. 129 предприятий со знаком минус. Это динамика со знаком «минус». Оказалось, что у соседей по ЦФО ситуация еще хуже. Поэтому мы вошли в список тех регионов, где смертность бизнеса сократилась.

Источник

Top