Вы здесь
Главная > Общество > “Лексус” губернатора: “продать нельзя оставить”?

“Лексус” губернатора: “продать нельзя оставить”?

Сегодня, выступая на прямой линии перед смолянами, губернатор А. Островский на вопрос относительно судьбы его служебного автомобиля “Лексус” сослался на инициативу фракции КПРФ в областной Думе: мол, коммунисты предложили использовать авто по своему предназначению в администрации, а не продавать.

У некоторых блогеров по этому поводу появились писательский суд и желание обвинить нас в непоследовательности. Разъясняем всем желающим узнать подоплеку такого предложения.

Упомянутый “Лексус” стоимостью более 8 миллионов продается уже почти 2 года. Но желающих приобрести его нет. Если нам не изменяет память, трижды снижали цену и сейчас его предлагают за 5,5 млн рублей “грязными”. Но то ли карма у печально известного автомобиля не ахти, то ли по другим причинам, – его не берут. Ждать, когда он сгниет или цену снизят до 2-2,5 млн и продадут своим да нашим – неразумно. Тем более, взамен него уже пришлось по той же цене приобретать другую иномарку, которая, подобно нашим “Жигулям”, пала смертью храбрых через пару-тройку месяцев.

Так не лучше ли использовать тот “Лексус” и сэкономить деньги, воздержавшись от неоправданных покупок?

По материалам пресс-службы Смоленского обкома КПРФ

Сообщение “Лексус” губернатора: “продать нельзя оставить”? появились сначала на газета "Смоленская правда".

Источник

Top