Вы здесь
Главная > Общество > «News.ru»: чем сейчас занимается актер из РФ Шевченко

«News.ru»: чем сейчас занимается актер из РФ Шевченко

Актер украинского происхождения Дмитрий Шевченко получил известность благодаря своим ролям в фильмах «День рождения Буржуя», «Бой с тенью» и «Мажор».

Насколько успешна его актерская карьера в настоящее время и что известно о его личной жизни?

На сегодняшний день Дмитрий Шевченко продолжает свою актерскую деятельность. В текущем году вышел сериал «Теория больших денег», в котором принимает участие актер. Также его можно увидеть в съемках детективного фильма «Империя зла».

По его собственным словам, он выбирает проекты, где ему нравится не только сценарий, но и команда, с которой он работает, чтобы не возникло стыда за конечный результат.

«Меня никогда не платили настолько много, чтобы перебить стыд. Иногда я думаю: я бы принял участие в любой работе за гонорар, который обеспечит мою старость. Но, к счастью, мне такое предложение пока не делали», — рассказал он 7days.ru.

Актер родился на Украине. После развода родителей он с матерью переехал в Одессу, где проживал до 1986 года. Он учился в местном политехническом институте, а также был членом команды «Одесские джентльмены» в Клубе весёлых и находчивых.

Шевченко переехал в Россию, чтобы поступить в театральный институт в Санкт-Петербурге, в то время как его родители остались на Украине.

«Родители развелись, когда мне было всего четыре года. Хотя мой отец остался в Харькове, а мы с матерью и дедушкой переехали в Одессу, я и не заметил развода. Лето я проводил у отца и у бабушки в Харькове. Мы естественным образом перестали общаться с отцом, когда я уехал в Ленинград и поступил в театральный институт. У нас нет с ним претензий друг к другу», — пояснил артист.

Шевченко отметил, что за многие годы он настолько отдалился от отца, что ему и не хочется больше общаться с ним. В то же время свою мать он часто навещал.

В начале 2000-х годов Дмитрий работал телеведущим на украинском телеканале «1+1», где он вел программу под названием «Медовый месяц».

Дмитрий Шевченко впервые женился на уроженке Одессы по имени Александра. Они познакомились в Одессе и позже переехали в Санкт-Петербург. Жена артиста танцевала в кабаре «Тройка», что стало причиной ревности.

 

 

Источник

Top
Яндекс.Метрика