Вы здесь
Главная > Общество > Ночью в Москве отгремела «голая тусовочка» телеведущей из РФ Ивлеевой

Ночью в Москве отгремела «голая тусовочка» телеведущей из РФ Ивлеевой

На шумной вечеринке собралась вся знаменитость российского шоу-бизнеса.

Дресс-код мероприятия предписывал почти обнаженный наряд, то есть практически «голое» тело.

Вечеринка «голых» узнаваемой блогерши, телеведущей и актрисы Анастасии Ивлеевой прошла 20 декабря 2023 года в клубе Mutabor в центре Москвы.

Гостям было предложено появиться на вечеринке практически без одежды.

На мероприятии собрались смельчаки, включая звезд эстрады, стилистов и известных блогеров, а также пользователей TikTok.

Практически все они пришли в соответствии с заявленным дресс-кодом. Развлекала гостей этой необычной вечеринки певица Анна Асти.

Сама организаторша вечеринки явилась в полупрозрачном черном мини-платье с огромным вырезом на ягодицах, украшенном огромным изумрудом и бриллиантами.

По словам Ивлеевой, стоимость этого украшения составила 23 миллиона рублей.

На вечеринке также заметились Ксения Собчак в прозрачном платье без бюстгальтера, Лолита в черном кружевном белье и чулках, Филипп Киркоров в черном костюме-сетке со стразами, Ольга Орлова в прозрачной блузке, Глюкоза, Алена Водонаева, Джиган, Карина Нигай, Оксана Самойлова, Дилара Зинатуллина, Аня Покров, Саша Спилберг и многие другие.

Рэпер Vacío отнесся к дресс-коду очень серьезно и пришел на вечеринку полностью обнаженным, лишь надев белый носок на самое интимное место.

На спине артиста была вышита надпись: «Уроды боятся красоты» (именно так, с мягким знаком).

В отличие от остальных звезд, Дима Билан выглядел скромнее: он был в черных штанах, длинном черном плаще, а лишь черная прозрачная водолазка говорила о том, что он все-таки не ошибся в выборе наряда.

Несмотря на то, что мероприятие было закрытым, в сети уже появились фотографии и видеоролики с этой откровенной вечеринки.

Реакция потрясенной публики не заставила себя ждать. Пользователи социальных сетей уже назвали прошедшее мероприятие «позорной вакханалией» и осыпали знаменитостей гневными комментариями. «Пир во время чумы», «Шоу уродов» — такими были комментарии.

Источник

Top
Яндекс.Метрика