Вы здесь
Главная > Общество > Орбакайте, Валерия, Ревва и другие исполнители решили спеть русским про любовь, но на чужом языке

Орбакайте, Валерия, Ревва и другие исполнители решили спеть русским про любовь, но на чужом языке

Кристина Орбакайте, Леонид Агутин, Валерия, Тося Чайкина, Sirotkin, Севиль Велиева, IOWA и Александр Ревва объединили свои силы, чтобы исполнить песни о любви, но на чужом языке

Вместе они создадут новый предпраздничный фильм под названием «Я тебя люблю — Je t’aime». Фильм будет содержать песни на французском языке, аранжировки которых сделаны в стиле французской эстрады 1960-1970-х годов.

Фильм будет иметь атмосферную черно-белую картинку, винтажные костюмы и разноплановые декорации. Он представляет собой своего рода фантазию о том, как было бы, если бы наши любимые исполнители и знакомые киногерои из нашего детства заговорили и спели на французском языке в романтическом стиле. Фильм также будет содержать пародии на сцены из популярных советских фильмов, таких как «Вокзал для двоих», «Любовь и голуби», «Москва слезам не верит» и «Ирония судьбы, или с легким паром!».

В этих сценах главные роли исполнят Михаил Тройник, Елизавета Боярская, Анна Михалкова, Петр Федоров, Анна Чиповская, Ирина Старшенбаум, Юлия Пересильд, Юрий Чурсин, Максим Матвеев, Марина Александрова, Риналь Мухаметов, Антон Васильев, Алексей Золотовицкий и Александр Робак. В роли «проводника в мир музыкальных кинофантазий» выступит Фантомас, которого сыграет Сергей Бурунов, скрывая свое лицо под синей маской.

Фильм «Я тебя люблю — Je t’aime» производится при участии продюсеров Игоря Мишина, директора онлайн-кинотеатра Kion, и Ангелины Ашман, которая также спродюсировала телеспектакль-утренник «Происшествие в стране Мульти-Пульти» в предыдущий Новый год. Стоит отметить, что ранее запланированный проект с участием Ивана Урганта, Сергея Бурунова, Данилы Козловского, Александра Петрова и других артистов должен был быть выпущен на платформе Kion 31 декабря, но по неизвестным причинам был отменен перед премьерой.

Источник

Top
Яндекс.Метрика