Вы здесь
Главная > Общество > Педофил не имеет партийности

Педофил не имеет партийности

        Вместо эпиграфа для депутата от ЕР М. Баранова

Адмирал Колчак когда-то сказал: «Не трогайте артистов, проституток и кучеров. Они служат любой власти». Но адмирал Колчак не сказал, что делать с властью, которая иногда состоит из  артистов, проституток и кучеров

Депутат Смоленского городского Совета Максим Баранов недавно рассказал новые подробности ситуации с ярцевским интернет-педофилом.

Напомним, извращенец связался с народным избранником и попытался оправдаться депрессией. В ответ на это Максим Баранов написал заявление в региональный следком, потребовав провести проверку и возбудить уголовное дело.

          О “единороссах” и членах других партий, пойманных реально, а не виртуально, на педофилии, читайте и смотрите ниже.

В своих соцсетях Максим Баранов поделился с подписчиками сенсационным  открытием в этой резонансной истории. Не считая нужным разобраться в деталях, “единоросс” утверждает, что интернет-педофил пытался избраться в состав Ярцевского городского Совета от КПРФ. Поясняю, что в списках кандидатов от  Ярцевского районного отделения Компартии того человека не было. Возможно, Баранов слышал звон от его хождения в районный Совет летом 2020 года?  Тогда и называй вещи своими именами.

 «Что вы, товарищи коммунисты, думаете по этому поводу? Как вы отбираете кандидатов для участия в выборах? Не стыдно, что вашу партию на выборах представляют такие люди? Жду ответов, мы все ждём ответов!» — заявил Максим Баранов.

        Касаемо вопросов М. Баранова, связанных с этой историей, к руководству обкома пояснит  член бюро Ярцевского райкома КПРФ Юрий Бухалов.

        Не стыдно, что вашу партию на выборах представляют такие люди?

Любая партия, конечно, несёт морально-политическую ответственность за членов партии, за своих выдвиженцев. Но при этом следует помнить о презумпции невиновности. Ещё идёт проверка следственными органами, а СМИ и Максим Баранов уже знают имя и даже партийность подозреваемого.

И уж, конечно, когда принимают в партию или выдвигают в депутаты, нет оснований спрашивать у человека: а вы случайно не того…? Избирательные комиссии сами запрашивают в правоохранительные органы информацию о судимости. На момент выдвижения всё было чисто. Максим Баранов лукавит, когда задаёт такие вопросы, потому что прекрасно знает, что человек, о котором идёт речь, совершил (если действительно он их совершил) свои предосудительные действия в конце 2021 года. А выдвижение в кандидаты было в июне 2020 года, т.е. 1,5 года назад. Неужели кто-то может утверждать, что можно предвидеть, что сделает человек в будущем? Только суд может признать человека преступником и установить его вину.

       Как вы отбираете кандидатов для участия в выборах?

      Основной принцип отбора кандидатов – участие в общественной деятельности на благо жителей и города.

     Что вы, товарищи коммунисты, думаете по этому поводу? 

     Средства массовой информации, прикормленные властью, и некоторые деятели из партии «Единая Россия» показывают свою юридическую безграмотность, называя подозреваемого «педофилом». Как он может быть им, если не было ни полового контакта, ни его попытки? Остаётся один вывод – журналистам надо громкий, кричащий заголовок. Это как в деревне из кинокомедии: один мужик стукнул другого, а клуши орут – убили!

      Для Ярцево подобный эпизод не единичен. На реальной педофилии и совершении развратных действий попадались и беспартийные, и члены «партии власти». Есть и те, кто уже сидит. И не надо делать выводы с уклоном на партийность. Когда отбирают кандидатов на выборы, свечку над постелью не держат.

       Если набрать в поисковике интернет-запрос «педофил – единоросс», что он выдаст?

 Вот результат поиска:

 Губернатор Калининградской области Антон Алиханов (слева) и педофил-насильник Максим Суворов на съезде “Единой России” в Москве 19 июня 2021 года. Максим Суворов арестован 25.07.2021 года

– “Единороссов” судят за 78 эпизодов педофилии. Тема дня. В Астрахани судят двух бывших депутатов Астраханской областной Думы от партии «Единая Россия», которые совершали насильственные половые акты с несовершеннолетними от 8 до 16 лет и даже снимали порноролики с ними.  

       “Единороссов” – педофилов арестовывали в Брянске, Ставрополе, Крыму, Волгограде, Санкт-Петербурге, Карелии.

Помимо этого, среди членов партии «Единая Россия» часто арестовывают руководителей и членов преступных сообществ.

Так что не мешало бы, гражданин депутат Максим Баранов, следить за чистотой членов партии «Единая Россия».  И краснеть за их дела.

Как обстоят дела в других партиях?

Педофил из ЛДПР

https://saratov.bezformata.com/listnews/pedofil-iz-ldpr/1983087/

“Справедливая Россия” вляпалась в педофила

https://maxpark.com/user/4297696809/content/4240231

Это проблема всей страны. Неудивительно, когда с экранов телевизоров буквально насаждается разврат.

         Ярцевское отделение КПРФ в октябре 2021 года проводило пленум, на котором поднимался вопрос об исключении членов партии, которые долго не появляются, не участвуют в мероприятиях и деятельности организации. Среди них и упоминаемый в сообщениях гражданин. С сентября 2020 года его никто не видел и не мог дозвониться. «Лучше меньше – да лучше!» – так называется одна из работ В.И.Ленина.

От редакции: 

ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПРОСТИТУЦИЯ СРОДНИ ПЕДОФИЛИИ

        Экзальтированный депутат-“единоросс” из Смоленского горсовета, картинно рисуясь в соцсетях, в конце своего обличительного монолога ставил каверзные вопросы перед руководством регионального отделения КПРФ, на которые счел нужным  ответить представитель Ярцевского отделения партии Ю. Бухалов. Это его право и желание.

        Секретари же обкома по этому поводу резюмировали: считаем ниже своего достоинства вступать в дискуссию с паяцем, который, по нашему мнению, не избрался в Горсовет, а купил себе мандат депутата (к сожалению, в областном центре не он один). Похоронный бизнес – статья доходная, и на горе людей можно делать деньги.

      Для сведения. Баранов на округе № 6 в Смоленске набрал 1511 голосов. Причем, вдумайтесь, 1945 избирателей в округе голосовали предварительно. И кто их подвиг к этому?  А непосредственно на участках – 1255. При этом  какой-то пронырливый делец в малиновом пиджаке все три дня голосования  раздавал асоциальным ребятам деньги и призывал их идти к урнам – голосовать за себя любимого.

    После чего «Единая Россия» получила в Горсовете еще один чемодан без ручки в лице депутата-могильщика. Пиар любой ценой, дешевая клоунада с целью собственной популяризации.

     Этот народный избранник  уж точно рвался в депутаты не с целью защищать земляков, а, скорее, решать вопросы своего скорбного бизнеса. Больше покойников – выше доход.

Сообщение Педофил не имеет партийности появились сначала на газета "Смоленская правда".

Источник

Top