Вы здесь
Главная > Общество > «Перекресток» начал прямые поставки рыбы с Дальнего Востока

«Перекресток» начал прямые поставки рыбы с Дальнего Востока

Торговая сеть «Перекресток» начала прямые поставки рыбы с Дальнего Востока в рамках стратегического направления «Камчатская рыба»

Теперь во всех супермаркетах этой сети можно найти различные виды свежей рыбы и икры, выловленных на Северо-Востоке России.

«Перекресток» закупает свежую рыбу и икру напрямую у рыбодобывающих предприятий, чтобы снизить наценку на товар. Проект предусматривает сокращение цепочки поставок от камчатских рыбаков до ритейлеров, а также усиление контроля качества рыбной продукции на всех этапах транспортировки и хранения, соблюдая «холодовую цепь». В результате такого подхода российская рыба станет более доступной для потребителей.

«Мы стремимся сократить цепочку поставок и работать напрямую с производителем. Это позволит нам обеспечить лучшее качество и доступные цены для наших покупателей», — прокомментировала Александра Сухарева, директор категорий фрукты, овощи и ультра-фреш в торговой сети «Перекресток». Она также отметила, что сеть планирует расширить ассортимент продукции.

Источник

Top
Яндекс.Метрика