Вы здесь
Главная > Общество > Певица из РФ Королева нашла важным выложить фото с невесткой Мелиссой Волынкиной

Певица из РФ Королева нашла важным выложить фото с невесткой Мелиссой Волынкиной

Наташа Королева вступила в брак с Сергеем Глушко, который работал стриптизером, и у них родился единственный сын по имени Архип, а недавно его девушка Мелисса Волынкина опубликовала новое фото наследника звезды в социальных сетях.

Мелисса недавно отметила свой день рождения, и на праздник пришли как ее близкие друзья, так и потенциальная свекровь. Раньше Наташа не очень хотела принимать стриптизершу в семью, но теперь, кажется, она стала более теплой и смирилась с будущей невесткой. На фотографиях Королева позирует вместе с сыном и его избранницей.

Сын певицы заметно изменился за последнее время, и его внешность начала напоминать маминого первого мужа, композитора Игоря Николаева. По мнению подписчиков, его внешность стала похожа не на отца, а на Николаева молодости – округлый овал лица, прищуренный взгляд, длинные волосы и даже усы.

Наташа прожила с Игорем девять лет и решила развестись в 2001 году, после чего в феврале 2002-го у нее родился сын Архип. С Сергеем Глушко она расписалась позже, в 2003 году, в Санкт-Петербурге.

Певица до сих пор неохотно говорит о причинах развода с Игорем Николаевым и признается, что ей было тяжело пережить этот разрыв. Она даже обратилась к астрологу в отчаянии, и именно он тогда посоветовал ей расстаться с мужем, сказав, что у них нет совместного будущего.

Источник

Top
Яндекс.Метрика