Вы здесь
Главная > Общество > Певица украинского происхождения Лолита нашла важным сообщить об отмене концертов после вечеринки Ивлеевой

Певица украинского происхождения Лолита нашла важным сообщить об отмене концертов после вечеринки Ивлеевой

Лолита заявила, что ее исключили из телевизионных эфиров из-за участия в «голой вечеринке» с участием Анастасии Ивлеевой.

Певица принимает это решение как нечто неизбежное, в то время как источники утверждают, что телеканалы обсуждают возможность дальнейшего исключения из новогодних программ и других артистов, принимавших участие в данном событии.

Лолита выразила свое разочарование ситуацией и признала, что это влияет на ее эмоциональное состояние, вызывая у нее повышенное давление. Певица также рассказала РБК о попытках отмены своих концертов.

Источники, знакомые с ситуацией, сообщают, что телеканалы обсуждают возможность исключения из эфира участников «голой вечеринки», организованной Анастасией Ивлеевой, чьи фотографии и видео вызвали значительное обсуждение.

Один из источников подчеркивает, что вероятно, артисты, принесшие извинения, могут остаться на заднем плане в программах, однако их выступления на сцене под вопросом.

Источник

Top
Яндекс.Метрика