Вы здесь
Главная > Общество > Принц Уильям преподнес Кейт Миддлтон особый подарок на Рождество

Принц Уильям преподнес Кейт Миддлтон особый подарок на Рождество

Отслеживать отношения между Кейт и принцем Уильям – это одно сплошное удовольствие: они не упускают возможности подшутить друг над другом и над окружающими

Однако, в одном вопросе они не играются юмором.

Несмотря на то, что в королевской семье обычно дарят шуточные подарки, Кейт и Уильям выбирают друг другу практичные подарки. Бывший дворецкий Грант Харрольд рассказал газете Express, что принц регулярно дарит возлюбленной часы или ювелирные украшения. Он отметил: «Они дарят друг другу только приятные вещи, которые определенно понравятся и прослужат долго». Например, Кейт уже с 2014 года носит часы Ballon Bleu de Cartier, стоимостью более пяти тысяч долларов. Дворецкий считает, что принц, скорее всего, не снизил свою ценовую планку после того времени, а, наоборот, мог ее увеличить в несколько раз.

Кстати, принц Гарри обещал порадовать своего отца рождественским подарком, и здесь точно нет места для шуток. Скандальный герцог намеревался позвонить Карлу III через видеосвязь вместе с Меган Маркл и их детьми. Пока, однако, неизвестно, удалось ли им это сделать.

Источник

Top
Яндекс.Метрика