Вы здесь
Главная > Общество > Рудковская назвала сына Сашу Крабом Крабычем после «Русалочки»

Рудковская назвала сына Сашу Крабом Крабычем после «Русалочки»

Продюсер Яна Рудковская поделилась в интервью с журналом Hello! новым прозвищем своего сына Александра.

По словам Рудковской, в семье десятилетнего Александра его стали называть Краб Крабыч. Прозвище возникло из-за того, что мальчик исполняет роль краба Себастьяна в шоу «Русалочка» Евгения Плющенко.

«Конечно, после того, как он играл принцев в постановках «Щелкунчик» и «Лебединое озеро», ему не очень хотелось играть краба, но потом он с юмором отнёсся к этому. Всем очень нравится, когда он выступает, зал просто взрывается», — рассказала продюсер.

Наиболее известным прозвищем Александра является Гном Гномыч. Именно так его называют члены его семьи. По словам Рудковской, прозвище «гном» появилось еще в роддоме: при рождении мальчик весил всего 2,8 кг, и кто-то шутливо прозвал его гномом.

Некоторые люди упрекают Рудковскую в чрезмерной строгости в воспитании сына. Мальчик ежедневно занимается спортом и становится известной медийной личностью. Некоторые обвиняют продюсера в том, что она лишает Александра детства. Однако сама Рудковская не согласна с таким мнением. По ее словам, никто не заставляет сына заниматься фигурным катанием, это его собственное желание.

Источник

Top
Яндекс.Метрика