Вы здесь
Главная > Общество > Сценарист из РФ Куратов нашел нужным сообщить, что не подтверждает информацию об актёре Черных якобы найденном мертвым в его квартире

Сценарист из РФ Куратов нашел нужным сообщить, что не подтверждает информацию об актёре Черных якобы найденном мертвым в его квартире

Известный сценарист Евгений Куратов прокомментировал информацию о том, что тело актера из театра Et Cetera Алексея Черных было обнаружено в его квартире.

Куратов заявил, что не был знаком с артистом и никогда не видел его лично. Он также отметил, что ему звонят и спрашивают об этом случае, хотя он удивляется, поскольку никогда не был знаком с Черным.

«Не знаю этого человека и никогда не видел. Это какая-то глупость. Серьезно, о чем вы? Я понимаю журналистику. Я понимаю, что нужно раздуть из маленького пузыря большой мыльный пузырь. Нет, не ко мне,» – поделился своими мыслями сценарист.

Напомним, что 25 декабря в сети появилась информация о том, что тело Алексея Черных было найдено в квартире экс-директора вещания телеканала RT Антона Красовского. Однако спустя сутки появились слухи, что это произошло в апартаментах Куратова.

Источник

Top
Яндекс.Метрика