Вы здесь
Главная > Общество > Сценарист сериала «Слово пацана» Андрей Золотарев объяснил, почему персонажи в сериале так часто «умирают»

Сценарист сериала «Слово пацана» Андрей Золотарев объяснил, почему персонажи в сериале так часто «умирают»

 Существует несколько причин, по которым герои массово покидают сюжет

Золотарев поделился этой информацией во время участия в RuTube-шоу «Медийные лица».

Оказывается, иногда актерам приходится совмещать съемки со съемками других фильмов, и в таких случаях приходится избавляться от персонажей, хотя изначально это не было предусмотрено. Вторая причина более очевидна — это развитие сюжета. Иногда создатели шоу прибегают к «убийству» одного персонажа, чтобы рассказать историю другого. Андрей привел в пример драму «Лед 2».

Напомним, что премьера сериала состоялась 9 ноября, а финальная серия выходит завтра, 21 декабря. События происходят в Казани 80-х годов и рассказывают о подростковых группировках, которые живут по своим законам и буквально раскалывают город. В главных ролях снимались Иван Янковский, Елизавета Базыкина, Ольга Лапшина, Никита Кологривый, Лев Зулькарнаев, Рузиль Минекаев, Юлия Александрова, Антон Васильев, Сергей Бурунов и Иван Макаревич. Некоторые известные личности обвинили сериал в романтизации бандитизма, но также есть те, кто поддерживает проект. Среди них режиссер Никита Михалков.

Источник

Top
Яндекс.Метрика