Вы здесь
Главная > Общество > Следователи рассказали о ходе расследования гибели смолянина после драки в «Хагене»

Следователи рассказали о ходе расследования гибели смолянина после драки в «Хагене»

Двоим участникам потасовки предъявлено обвинение

В пресс-службе регионального СУ СК раскрыли подробности расследования уголовного дела по факту трагедии, произошедшей ночью 10 декабря в Ленинском районе Смоленска. Напомним, двое мужчин жестоко избили знакомого молодого человека на втором этаже ресторана «Хаген». Жертву госпитализировали, но усилий медиков оказалось недостаточно — 23-летний пациент погиб.

Следователи квалифицировали случившееся как умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего. В ведомстве пояснили, что, судя по записям с камер видеонаблюдения, к избиению причастны два посетителя ресторана. Им обоим предъявлено обвинение по части 4 статьи 111 УК РФ, кроме того, избрана мера пресечения — заключение под стражу.

«Следователи продолжают проводить следственные и иные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела находится на контроле руководителя регионального управления СКР«, — заявили в пресс-службе СУ СК по Смоленской области.

Напомним, ранее мы писали о том, что, по неофициальной версии, к трагедии привел разрыв в отношениях с девушкой, которая стала встречаться с одним из нападавших. Подруга и мать погибшего просят откликнуться всех очевидцев смертельной драки в «Хагене». 

Источник

Top
Яндекс.Метрика