Вы здесь
Главная > Общество > Смолянин зверски избил возлюбленную молотком для мяса и прутом для сушилки белья

Смолянин зверски избил возлюбленную молотком для мяса и прутом для сушилки белья

У женщины диагностировали перелом четырех ребер, а также раны головы

В августе этого года между С. и его сожительницей Л. на почве личных неприязненных отношений произошла ссора. Мужчина молотком для отбивания мяса ударил свою женщину по голове два раза. Агрессору под руки также попался прут для сушки белья, которым он зверски избивал жертву по грудной клетке. Дама получила множественные телесные повреждения, относящиеся к категории средней тяжести. У нее диагностированы переломы второго, четвертого, пятого и шестого ребер, раны лба и волосистой части головы.

21 декабря дело было рассмотрено в открытом судебном заседании в особом порядке. Смолянин признан виновным в умышленном причинении вреда здоровью средней тяжести с применением предметов, используемых в качестве оружия. Как выяснилось, сожитель загладил вину, и возлюбленные самостоятельно примирились. Заднепровский районный суд назначил С. наказание в виде двух лет лишения свободы условно с испытательным сроком два года.

Ранее стало известно, что избитая кочергой смолянка подожгла дом со спящим сожителем. Задуманное она осуществила утром после ночевки в сарае – тюль на окне вспыхнул как спичка. Мужчина не смог самостоятельно выбраться из огненной ловушки.

Источник

Top
Яндекс.Метрика